“Кровавый Пастор” огорчил сепаратистов

Источник фото: Голос Правди

Секретарь СНБО выразил убеждение, что “вскоре на 30-50 км за линией разграничения будут слушать украинское радио и смотреть украинские телеканалы”.

За линией разграничения смогут смотреть украинское радио и телевидение. Об этом рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, отвечая на вопрос журналистов во время пребывания в Тренинговом центре подготовки полицейских подразделений полиции особого назначения “КОРД” (с. Вита Почтовая Киево-Святошинского района Киевской области), сообщает пресс-служба СНБО.

По его словам, использование отечественных разработок систем информационной защиты “позволит эффективно блокировать антиукраинское телерадиовещание, избирательно блокируя как аналоговые, так и цифровые каналы, распространяющих сепаратистскую и российскую пропаганду, и в то же время не мешать работе украинского телерадиоэфира”.

Турчинов отметил, что изначально технология, что “на порядок дешевле, чем иностранные аналоги”, будет применена вдоль линии разграничения, и после этого ее будут использовать вдоль украинско-российской границы.

Напомним, Турчинов убежден, что Россия скоро начнет полномасштабную войну.


Новини за темою


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*