Звезда “Реала” не будет наказан за махание локтем (ВИДЕО)

Источник фото: Eurosport

УЕФА не станет наказывать капитана мадридского “Реала” Серхио Рамоса за удар локтем в голову защитника “Атлетико” Лукаса Эрнандеса в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов (3:0).

Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на Marca.

По данным источника, в УЕФА не стали рассматривать этот эпизод, и Серхио Рамос не будет дисквалифицирован на матч против “Атлетико”, ведь дисциплинарный комитет УЕФА рассматривает дополнительно только те нарушения правил, которые впоследствии приводят к травмам или же были осуществлены с максимальным уровнем грубости.

Напомним, ранее сообщалось, что Реал планирует судиться с Пике.


Новини за темою


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*